Spiel, Spaß und Sport - Ausflug der Ganztagesklassen ins Cowabanga

Bewegung macht jede Menge Spaß! Das konnten auch in diesem Schuljahr die Ganztagesklassen der Mittelschule Nördlingen feststellen. Die Schüler und Schülerinnen durften einen halben Tag im Sport und Freizeit Center Cowabanga (Deiningen) verbringen. Dort hatten sie die Möglichkeit verschiedenste Sport- und Freizeitaktivitäten auszuprobieren. Von Tennis, über Boxen, Klettern und Hockey, bis hin zu Squash, Fitnesstraining oder Billard - für jeden Geschmack war etwas dabei.

IMG 3390IMG 3393IMG 3405IMG 3413IMG 3421IMG 3402IMG 3422