So macht Pause Spaß - Feierliche Einweihung des neuen Klettergerüsts der Mittelschule Nördlingen

Klettergerüst 9

Schon lange wünschten sich die Kinder der unteren Jahrgangsstufen einen Platz zum Spielen, Toben und Klettern; leider fehlten bislang jedoch die finanziellen Mittel. Daher engagierten sich zahlreiche Lehrer, Eltern und Schüler mit unterschiedlichen Aktionen, um den Traum von einem Klettergerüst erfüllen zu können. Unter anderem wurden Pausenverkäufe organisiert und auf dem Nördlinger Weihnachtsmarkt selbsthergestellte Produkte verkauft. Letztendlich war es auch einer großzügigen Spende des Fördervereins zu verdanken, dass im Frühjahr 2017 mit der Umsetzung des Projekts begonnen werden konnte.

Die feierliche Einweihung des neuen Sport- und Spielgerätes fand am 20. Juni auf dem Pausenhof der Mittelschule Nördlingen statt. Dabei richtete Rektorin Marga Riedelsheimer einige Worte an die versammelten Lehrer und Schüler. Sie bedankte sich für die große Unterstützung und wies selbstverständlich auch auf einige Verhaltensregeln hin, die für die Nutzung des Klettergerüstes unabdingbar sind. Anschließend wurde die neue Pausenhofattraktion freigegeben und direkt von den ersten Schülern getestet.

Klettergerüst 13 Klettergerüst 14